Пальто – это один из самых важных элементов в гардеробе каждой женщины. Оно может быть элегантным  или суперсовременным, с дополнительным декором, который придаст особенной изюминки или с ярким сочным принтом.  С наступлением холодов так и хочется завернуться в теплое мягкое пальто, которое убережет тебя от ветра и согреет в прохладный осенний день. Это отлично понимают все украинские бренды, и спешат предложить свои индивидуальные  коллекции оригинальных моделей пальто, которые станут украшением любого женского гардероба.

Мечтаешь о модном пальто, которое не только согреет, но и украсит тебя, тогда обрати внимание на эти украинские бренды, которые предлагают широкий ассортимент моделей на любой вкус и кошелек.   

№1 Чернікова

Этот бренд из Ивано-Франковска, который шьет одежду в национальных традициях и стиле этно-модерн. Чернікова уделяет особое внимание традиционной вышивке, поэтому все модели смотрятся очень женственно. 

Пальто от Чернікова

Пальто от Чернікова

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Пальто от Чернікова

№2 Cher Nika

Украинский бренд женской одежды, основанный дизайнером Сергеем Черкасом, который первоначально был создан как производство верхней одежды.  Cher Nika предлагает пальто из неопрена с коротким рукавом, а так же шерстяные кардиганы и пальто оверсайз.

Пальто Cher Nika

Пальто Cher Nika

Пальто Cher Nika

№3 DolceDonna

Основной ассортимент DolceDonnа – это верхняя одежда: плащи, куртки, пальто — все это авторские решения дизайнера Елены Голец и их виртуозное воплощение в итальянской ткани.

Пальто DolceDonna

Пальто DolceDonna

Пальто DolceDonna

№4 Golda

Коллекции Golda можно найти в магазинах в разных уголках Украины — от Ужгорода и до Харькова. В ателье шьют пальто в элегантном и женственном стиле.

Пальто Golda

Пальто Golda

Пальто Golda

№5 Krisstel

Основной принцип бренда Krisstel — разработка максимально комфортных и многофункциональных моделей пальто, который станет украшением любого базового гардероба.  Здесь вы найдете как классические модели, так и пальто оверсайз, и модные этой осенью кейпы.

Пальто Krisstel

Пальто Krisstel

Пальто Krisstel

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.