Украинскую певицу Камалию уже не раз критиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем, по мнению многих, корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа.

«А что у Захура с лицом?? Перебор фотошопа или пластики?», «Такое впечатление, что Захур пластику сделал», "Согласна, лицо как восковое",- писали фанаты.

Как правило, Камалия игнорирует такие вопросы и продолжает публиковать новые снимки. Так, недавно знаменитость поделилась публикацией, которая была сделана после дня рождения дочерей. В комментарии к снимку звезда рассказала, как они с мужем готовились к празднику.  

Камалия и Мохаммад Захур

«Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс – гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно», – написала Камалия.  

Популярные статьи сейчас

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

«Папина копия»: Макс Барских впервые показал сына от Миши Романовой – у поклонников не осталось сомнений

Показать еще

Многие подписчики начали поздравлять родителей и осыпать их комплиментами. Но, были и те, кто обратили внимание, что фотографии снова обработаны фоторедактором:

Смотри видео о Камалии Захур: 

Напоминаем, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.