Впервые о «стеклянной» коже рассказали beauty-блогеры, которые раскрыли секрет своей идеальной кожи на фотографиях в Instagram.  

Glass skin – это эффект идеально гладкой, влажной кожи, которая благодаря отражающим продуктам, входящим в состав декоративной и ухаживающей косметики, делает ее полупрозрачной, как будто «подсвеченной изнутри».

Новый бьюти-тренд

Как рассказывают beauty-блогеры, добиться эффекта «стеклянной» кожи можно не столько декоративной, сколько благодаря уходовой косметике, которая наносится слоями. Перед началом процесса визажисты  рекомендют сделать отшелушивающий и выравнивающий тон кожи пилинг. Вторым этапом будет нанесение послойно увлажняющий, визуально подтягивающий кожу тонер (лучше с гиалуроновой кислотой), увлажняющую эмульсию и полупрозрачное, с эффектом разблюра, увлажняющее тональное средство.

Новый бьюти-тренд

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена и лапочка-дочь: Сергей Притула показал свою семью (фото)

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова засветила свои сочные "диньки": горячее фото красотки

Показать еще

Для достижения максимального эффекта можно «расставить акценты» при помощи сияющего  хайлайтера. Далее можно использовать обычную декоративную косметику. Единственное с чем нельзя совмещать glass skin, так это с плотными матирующими тональными средствами с силиконом в составе.  

Новый бьюти-тренд

Стоит отметить, что некоторые знаменитости уже освоили новую косметику и регулярно ей пользуются. Например, как 57-летняя телеведущая Екатерина Андреева, поражающая своим невероятно моложавым лицом. Многие фанаты уверенны, что внешность Екатерины – это работа новомодной косметики, которая помогает достичь идеально гладкой, влажной кожи.

Екатерина Андреева

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.