В эти выходные прошел очередной эпизод популярного и самого любимого шоу всех украинских телезрителей –"Танці з зірками". Каждый раз его ведущая - известная певица Тина Кароль подходит к выбору образов на телеэфир с особой ответственностью и из сюжета в сюжет преподносит поклонникам сюрпризы в виде шикарных нарядов. Но, этот эфир превзошел все ожидания.

На шестом эфире популярного шоу, темой которого был «Вечер кинофильмов», Тина Кароль появилась в невероятно красивом наряде – черном обтягивающем платье на тонких бретельках  с внушительным декольте и высоким разрезом впереди. Как отметили зрители, в этом наряде певица выглядела очень сексуально.

Тина Кароль

Изюминкой образа стал ее необычный макияж. Вместо привычной красной помады, в этот раз Тина решила накрасить губы нежным нюдовым оттенком, который придал образу невероятной женственности.    

Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Показать еще

Тина Кароль

Не такой, как обычно была и ее прическа: вместо гладких волос, стилисты певицы сделали ей объемную укладку с накрученными локонами. Завершили эффектный аутфит серебристые серьги и прозрачный лак на ногтях.

Тина Кароль

Стоит отметить, что с макияжем в натуральных тонах Кароль выглядела очень свежо и молодо. 

Тина Кароль сменила стиль

Напомним, что все предыдущие образы Тины Кароль на «Танці з зірками» были не менее запоминающимися.  

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

А тебе какой образ нравится больше? 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.