Турецкая актриса Небахат Чехре стала известна на весь мир благодаря сериалу «Великолепный век», в котором сыграла роль матери Султана Сулеймана Валиде. В этом фильме она была одной из самых возрастных актрис, но, несмотря на свой преклонный возраст, ей удалось завоевать свою армию поклонников, которые не перестают восхищаться ее красотой.  

Сегодня актриса ведет достаточно активную жизнь в социальных сетях, где публикует фотографии из своей личной жизни. Так, на страничке Набахат появился снимок, где артистка запечатлена абсолютно без макияжа во время очередного отдыха. На фото Чехре в обычной майке, которое позволяет рассмотреть ее декольте. Несмотря на то, что актриса надела солнцезащитные очки можно увидеть ее абсолютно натуральную кожу и татуированные губы с бровями.

Небахат Чехре без макияжа

На втором фото, которое было сделано немного раньше, можно увидеть натуральное лицо актрисы без очков.

Популярные статьи сейчас

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Мама Дана Балана очень счастлива: беременная Тина Кароль прикрыла округлившийся живот (фото)

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

Небахат Чехре без макияжа

Стоит отметить, в свои 75 Небахат Чехре выглядит потрясающе, поклонники считают, что актрисе не дашь больше пятидесяти. Как признается телезвезда, особых секретов красоты у нее нет, во всем «виноваты» гены. Но в одном из своих интервью она все же призналась, что много лет назад делала круговую подтяжку лица.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.