Первая леди Украины уже успела продемонстрировать несколько образов:  в аэропорту Нью-Йорка она появилась в уже знакомом бежевом брючном костюме, который дополнила шелковым платком.

В этот же день Елена и Владимир встретились с представителями украинской диаспоры в США. Для вечернего мероприятия первая леди выбрала более утонченный образ и появилась в элегантном пудровом жакете с застежкой на запах.

Затем первая леди Украины посетила ежегодный обед  Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН. На мероприятии Елена появилась в невероятно красивом нежно-голубом костюме. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала лицо вблизи после пластики (ФОТО)

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Показать еще

На встрече с Дональдом и Меланией Трамп госпожа Зеленская появилась в темно-синем платье миди длины, которое дополнила классическими лодочками в тон.

А на выступление мужа -  президента Украины Владимира Зеленского на сессии Генассамблее ООН, первая леди появилась в белом платье, которое дополнила удлиненным черным жакетом с красивой брошью на груди. Свой образ Елена дополнила бронзовыми туфлями и элегантной укладкой.

Елена Зеленская

Елена Зеленская

Владимир Зеленский

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн