Старшая дочь американского президента уже давно зарекомендовала себя, как одна из самых стильных первых леди мира. Ее образы неоднократно признавались лучшими на многих светских приемах и деловых встречах. На Иванку хотят быть похожими практически все женщины мира, и в этом нет ничего удивительного, ведь любимая дочь Трампа всегда выглядит великолепно, и каждое ее появления достойно внимания. В ее образах продуманно все, начиная от наряда, заканчивая укладкой и макияжем. Каждое утро дочь Дональда Трампа Иванка выходит из дома в новом наряде, и всегда восхищает своим умением создавать стильный look.

А сегодня Иванка превзошла саму себя. Как и ее отец Дональд Трамп, старшая дочь президента  прибыла в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее ООН. Папарацци сфотографировали ее выходящей из дома.

Иванка Трамп

Иванка Трамп

В этот раз 37-летняя красавица была одета в шелковую голубую блузу и  белую узкую юбку от Prada стоимостью 2130 долларов. Яркой деталью наряда стала «3D-вышивка» — цветочный мотив, стебли которого выступали за край подола.

Популярные статьи сейчас

Михаил Ефремов находится в реанимации: актер в крайне тяжелом состоянии

"От прежней Латифы не осталось и следа": располневшую звезду сериала "Клон" перестали узнавать

Адвокат разводящегося Гордона прокомментировала роман ведущего с одинокой Барановской

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Показать еще

Иванка Трамп

Стоит отметить, что этот образ на данный момент стал самым обсуждаемым в Сети, и все благодаря не только необычной юбке. Более внимательные пользователи заместители, что свозь шелковую блузу можно было рассмотреть все интимные детали груди первой красавицы Америки. Вероятно, Иванка вышла из дома в слишком тонком белье или же просто забыла его надеть.   

Иванка Трамп

Иванка Трамп

Смотри видео о Иванке Трамп: 

Напомним, ранее Иванка Трамп посетила Германию. На мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она удивила участников слета яркой стильной одеждой. Вначале дочь американского президента продемонстрировала невероятно красивое красное пальто. Затем старшая дочь Трампа блистала в необычном платье желтого цвета, которое было украшено коричневой аппликацией.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.