Старшая дочь американского президента уже давно зарекомендовала себя, как одна из самых стильных первых леди мира. Ее образы неоднократно признавались лучшими на многих светских приемах и деловых встречах. На Иванку хотят быть похожими практически все женщины мира, и в этом нет ничего удивительного, ведь любимая дочь Трампа всегда выглядит великолепно, и каждое ее появления достойно внимания. В ее образах продуманно все, начиная от наряда, заканчивая укладкой и макияжем.

А недавно 37-летняя дочь американского президента показала себя совершенно в другом амплуа. На фотографии, которая появилась в ее Instagram Иванка в домашнем халате, совершенно без косметики сидит на полу, держа на руках свою дочь.  

Иванка Трамп

«Вчера Арабелла поскользнулась, играя с Гага, и сильно ударилась головой (к счастью, она в порядке), – написала под фотографией Иванка.

Подписчики были растроганны. Многие выражали слова поддержки и желали Арабелле здоровья. Некоторые высказывались по поводу внешности Иванки и осыпали дочь Трампа комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

Напомним, что когда Иванка Трамп сопровождала своего отца на саммит G20 и была его советником на всех встречах с мировыми лидерами, она привлекла к себе повышенное внимание. Любимая дочь Дональда Трампа всегда поражает общественность и журналистов эффектными нарядами, но на этот раз она превзошла саму себя. Знаменитая блондинка, которую по праву называют «американской принцессой» выбрала роскошные наряды, которые потрясли всех участников G20.

Смотри видео с Иванкой Трамп: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.