Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов.  Там звезда кино делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий. Поклонники были в восторге от ее необычной внешности и невероятно красивых образов.

Мерьем Узерли

Но в последнее время фанаты актрисы разочаровались в ее фотографиях. По мнению многих, она стала слишком злоупотреблять фотошопом и из-за этого ее внешность стала выглядеть неестественно. Так, на днях Мерьем опубликовала серию фотографий. Внимательные пользователи сразу обратили внимание, что снимки подверглись ретуши, особенно это было заметно на лице – ее нос просто расплылся!

Мерьем Узерли раскритиковали за фотошоп

Мерьем Узерли раскритиковали за фотошоп

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Потап взял в жены красавицу: беременная Каменских сверкнула упругими формами в кожаных брюках

Егор Глеб такое видел только в спальне: беременная Ани Лорак засветила лишнее в платье с высоким разрезом

Показать еще

"Это нормально, что на фотографии нос постепенно переплывает в глаз? Мне кажется, нет", "Слишком много ретуши, детка. Она тебе не нужна, Мерьем. Ты и так красивая", "Мерьем, в тебе пропала изюминка. Ты была лучше", "Неземная красота, но жаль, что уже не такая естественная, как раньше" –писали поклонники.

Читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.