Украинские дизайнеры уже давно завоевали целую армию поклонников среди мировых звезд. Особенной популярностью пользуется одежда из натуральных тканей с элементами национальной вышивки, но в последнее время наблюдается тенденция, когда иностранные знаменитости надевают модели современного кроя. Так, недавно в костюме от Валерии Ковальской появилась мама эпатажного миллиардера Илона Маска, а теперь можно смело сказать, что одежда от украинского дизайнера покорило сердце монархов.   

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен

41-летняя супруга князя Монако Альбера II Шарлен, которая по праву носит звание «иконы стиля» и входит в список самых модных титулованных лиц, потрясла очередным шикарным выходом.

На днях княгиня Шарлен появилась перед публикой в полосатой длинной юбке из коллекции популярного украинского бренда Valery Kovalska. Свой образ она дополнила белоснежной рубашкой в мужском стиле, коричневым кожаным поясом и такого же цвета туфлями на каблуке.

Об этом сообщила сама Виктория, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию супруги князя Монако.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

Княгиня Монако Шарлен

«Королевская печать одобрения💎: принцесса Монако Шарлен в нашей макси-юбке, что знаменует ее второе появление на @valerykovalska!» - подписала публикацию дизайнер.  

Стоит отметить, что месяцем ранее в костюме от Valery Kovalska вышла на сцену американская певица  Пинк.  

Пинк

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 
 
 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.