Каждое утро дочь Дональда Трампа Иванка выходит из дома в новом наряде, и всегда восхищает своим умением создавать стильный look. На протяжении длительного времени ее образ оставался неизменным: Иванка всегда отдает предпочтение женственным силуэтам, чуть заметному макияжу и простой укладке, точно так же, как это делает и другая, не менее знаменитая особа в модных кругах - супруга британского принца Кейт Миддлтон.  

Если присмотреться, то в образах Иванки и Кейт можно найти много общего. Например, как это зеленое платье, в котором дочь Дональда Трампа появилась на днях.

17 сентября, успешная бизнес-леди и политик была замечена на улице в Вашингтоне в летящем платье Beulah London с пикантным разрезом сбоку, который был декорирован маленькими пуговицами. Платье идеально подчеркнуло ее фигуру, акцентировав внимание на тонкой талии. Завершили образ элегантные лодочки на шпильке бежевого цвета, безупречная укладка и аккуратный макияж с акцентом на глаза. Яркой деталью стали серьги в виде колец золотистого цвета.

Иванка Трамп

Иванка Трамп

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала, как выглядела 25 лет назад: поклонники в восторге – она была настоящей красоткой (фото)

Потап взял в жены красавицу: беременная Каменских сверкнула упругими формами в кожаных брюках

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Практически точно в таком наряде в январе 2019 появилась Кейт Миддлтон, только в отличии от Иванки, она сделала акцент на талии, подчеркнув ее тонким темно-зеленым поясом. Свой монохромный образ герцогиня дополнила замшевыми туфлями на шпильке оливкового цвета.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что и в первом и во втором случае платье смотрелось великолепно. А тебе какой образ нравится больше?

фото: instagram alwaysivanka

Напомним, что Сlutch уже рассказал, как дочь американского президента приняла  участие в мероприятии в Академии национальной политики имени генерала Сантандера в Боготе.  В тот день Иванка появилась в платье цвета хакки от Johanna Ortiz.

Смотри видео о Иванке Трамп: 

Напомним, ранее Иванка Трамп посетила Германию. На мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она удивила участников слета яркой стильной одеждой. Вначале дочь американского президента продемонстрировала невероятно красивое красное пальто. Затем старшая дочь Трампа блистала в необычном платье желтого цвета, которое было украшено коричневой аппликацией.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.