Каждое утро дочь Дональда Трампа Иванка выходит из дома в новом наряде, и всегда восхищает своим умением создавать стильный look. На протяжении длительного времени ее образ оставался неизменным: Иванка всегда отдает предпочтение женственным силуэтам, чуть заметному макияжу и простой укладке. Но, в последнее время Иванка кардинально поменяла стиль: она изменила прическу, сделав боб-каре, и пересмотрела свой повседневный гардероб. Теперь дочь американского президента отдает предпочтение более деловому стилю одежды, не отказавшись при этом от привычных ей женственных нежных образов.     

Вчера, 18 сентября, папарацци застали ее возле дома в Вашингтоне. Любимая дочь американского президента появилась на улице в летящем черном платье в белый горох от Prada.

Иванка Трамп

Свой аристократичный наряд она дополнила белыми лодочками на шпильке Gianvito Rossi и сумкой в тон обуви. Завершили образ строгая укладка и макияж с акцентом на глаза.  

Иванка Трамп

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая на отдыхе прикрыла округлившийся животик

19-летняя Маша Кончаловская поступила в университет (ФОТО)

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Показать еще

Как выяснилось позже, любимая дочь американского президента направлялась на мероприятие, посвященное программе школьного образования. В рамках проекта Иванка встретилась с преподавателями и учениками одной из школ Вашингтона.

Иванка Трамп

Иванка Трамп

фото: instagram alwaysivanka

Напомним, что Сlutch уже рассказал, как дочь американского президента приняла  участие в мероприятии в Академии национальной политики имени генерала Сантандера в Боготе.  В тот день Иванка появилась в платье цвета хакки от Johanna Ortiz.

Смотри видео о Иванке Трамп: 

Напомним, ранее Иванка Трамп посетила Германию. На мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она удивила участников слета яркой стильной одеждой. Вначале дочь американского президента продемонстрировала невероятно красивое красное пальто. Затем старшая дочь Трампа блистала в необычном платье желтого цвета, которое было украшено коричневой аппликацией.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.