Ее называют одной из самых стильных женщин Европы, каждое ее появление на публике вызывает много эмоций. Испанская королева одна из представительниц монарших семей, которая по праву носит звание «иконы стиля». Образы Летиции всегда продуманы и соответствуют тематике мероприятия. Она смело комбинирует одежду демократичных марок с роскошными брендами и всегда выглядит безупречно.

Недавно испанская королева приняла участие в открытии стипендиального курса в школьных центрах "Баталья де Павия" и "Виа Далмация" в Торрехонсильо.

Королева Летиция

Королева Летиция

На мероприятии она появилась в белоснежной широкой блузе со спущенными короткими рукавами и широких укороченных брюках с высокой талией из коллекции Uterqüe, которые сейчас можно приобрести всего за 89 евро.

Популярные статьи сейчас

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Потап взял в жены красавицу: беременная Каменских сверкнула упругими формами в кожаных брюках

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Королева Летиция

Чтобы продемонстрировать свою стройную фигуру, Летиция решила подчеркнуть талию и надела широкий белый пояс. Завершили деловой образ королевы аккуратная укладка «конский хвост», привычный макияж с акцентом на глаза и классические замшевые лодочки на небольшом каблучке.

Королева Летиция

Королева Летиция

Смотри видео о королева Летиции: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.