Каждое утро дочь Дональда Трампа Иванка выходит из дома в новом наряде, и всегда восхищает своим умением создавать стильный look. На протяжении длительного времени ее образ оставался неизменным: Иванка всегда отдает предпочтение женственным силуэтам, чуть заметному макияжу и простой укладке на длинные волосы.  

Но, в последнее время Иванка кардинально поменяла стиль: она изменила прическу, сделав боб-каре, и пересмотрела свой повседневный гардероб. Теперь дочь американского президента отдает предпочтение более деловому стилю одежды, не отказавшись при этом от ярких цветов.    

Но вчера, 17 сентября, Иванка снова решила вернуться к своему любимому стилю и надела невероятно женственный наряд. Папарацци застали ее возле дома в Вашингтоне. Любимая дочь американского президента появилась на улице в летящем зеленом платье с пикантным разрезом сбоку, который был декорирован маленькими пуговицами.

Иванка Трамп

Платье идеально подчеркнуло ее фигуру, акцентировав внимание на тонкой талии. Завершили образ элегантные лодочки на шпильке бежевого цвета, безупречная укладка и аккуратный макияж с акцентом на глаза. Яркой деталью стали серьги в виде колец золотистого цвета.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Потап взял в жены красавицу: беременная Каменских сверкнула упругими формами в кожаных брюках

Показать еще

Иванка Трамп

Иванка Трамп

фото: instagram alwaysivanka

Напомним, что Сlutch уже рассказал, как дочь американского президента приняла  участие в мероприятии в Академии национальной политики имени генерала Сантандера в Боготе.  В тот день Иванка появилась в платье цвета хакки от Johanna Ortiz.

Смотри видео о Иванке Трамп: 

Напомним, ранее Иванка Трамп посетила Германию. На мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она удивила участников слета яркой стильной одеждой. Вначале дочь американского президента продемонстрировала невероятно красивое красное пальто. Затем старшая дочь Трампа блистала в необычном платье желтого цвета, которое было украшено коричневой аппликацией.

Королева Летиция выбирает красный: самые лучшие выходы первой леди Испании

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

      

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.