Недавно в Сети обсуждали образ Елены Зеленской, которая появилась на Ялтинской европейской стратегии (YES) - ежегодная международная конференция украинских и иностранных политиков и предпринимателей, учрежденной фондом олигарха Виктора Пинчука. В тот день первая леди восхитила присутствующих элегантным белым костюмом, который она сочетала с перламутровым топом и бронзовыми лодочками.  

Елена Зеленская

А вчера, 16 сентября,  в Белом доме в таком же наряде принимала гостей первая леди Америки. На церемонии вручения награды бейсболисту клуба «Нью-йоркские янки» Мариано Ривере, Мелания появилась в стильном брючном костюме молочного цвета от Dior, который дополнила топом телесного цвета и классическими лодочками в тон Manolo Blahnik.

Мелания Трамп

Стоит отметить, что оба наряда смотрелись эффектно. Особенно на фоне темных костюмов всех присутствующих. Обе первые леди сделали ставку на цвет и не прогадали. А тебе чей образ нравится больше?

Популярные статьи сейчас

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще

Битва стилей: Елена Зеленская против Мелании Трамп

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.