Недавно Clutch рассказал, как самая богатая певица Украины отметила день рождения своих дочерей. Певица устроила шикарный праздник в Одессе, на котором присутствовали близкие родственники и друзья семьи. Фотографии, где запечатлено все звездное семейство, торт, купания в бассейне с дельфинами имели большой успех в Сети.

А теперь Камалия решила показать, как проводит выходные с детьми. В Instagram певицы появились новые снимки, где заметно постройневшая звезда позирует в розовых брюках с высокой посадкой, которые удачно дополнила черным топом с открытыми плечами. Идеальная укладка и безупречный макияж завершили образ.

Ее 6-летние дочери - Арабелла и Мирабелла одеты в белые кружевные платья с фартушками цвета фуксии. 

Камалия с дочерьми

«Семейный выход в ресторан неподалёку от нас»,- подписала снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Беременная Настя Каменских показала пирсинг: такого не было даже у Горовой

Разведенная Лидия Таран обнажила стройные ножки и показала, как плескается в бассейне – Доманский пожалеет, что упустил эту красотку

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показать еще

Дальше следуют снимки, где малышки под руководством повара делают пиццу.

Камалия показала, как проводит время с детьми

Камалия показала, как проводит время с детьми

Как только фотографии появились в Сети, поклонники звезды принялись их обсуждать. Многие отметили, что и мама и дочери выглядят очень красиво.

«Красунечки», «Три красавицы💙💙💙», «Какие вы красивые», «Отметили школьницам выходной», «Какие же🌞 Вы🙏👍 Солнечные!», «Как мило и трогательно!и наверное очень вкусно!!», «Какие Вы класснючие !!!», «Девчонки красавицы, очень похожи на Вас 💚», «Как всегда приятно видеть вас! Совмещать приятное с полезным - это здорово!», - писали поклонники. 

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.