Сегодня Владимир Зеленский выступил на саммите Ялтинской европейской стратегии (YES) - ежегодной международной конференции украинских и иностранных политиков и предпринимателей, учрежденной фондом олигарха Виктора Пинчука. До аннексии Крыма он проводился в Ялте, а потом переехал в Киев. На этом форуме обычно выступают с речью первые лица государства, а в качестве зрителей и участников собираются представители мирового бизнеса и западные политики.

В этот важный для президента день его поддержала супруга, которая вместе с ним появилась в зале. Об этом Елена рассказала в своем Instagram, опубликовав несколько снимков.

Елена и Владимир Зеленские на на саммите YES

Елена и Владимир Зеленские на на саммите YES

Первая леди выбрала невероятно стильный наряд – костюм белого цвета, который состоял из классических прямых брюк и объемного пиджака с двубортной застежкой. Дополнили образ Елены сдержанный макияж и привычная укладка.

Популярные статьи сейчас

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 71-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Истощавшая Волочкова в обтягивающем купальнике засветила свое "гнездо" – снова опозорилась перед фанатами

Показать еще

Елена и Владимир Зеленские на на саммите YES

Елена и Владимир Зеленские на на саммите YES

Напомним, что в подобном образе Елена уже была замечена на встрече во французском посольстве, правда тогда пиджак был немного другого кроя, а волосы были собраны в пучок.

Елена Зеленская во французском посольстве

Стоит отметить, что в последнее время первая леди постоянно надевает светлые костюмы. Вероятно, услышав комплименты по поводку прошлых выходов, Елена решила больше не проводить модных экспериментов, а пойти по проверенному пути.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.