Сегодня самой элегантной ведущей телеканала 1+1 Кате Осадчей исполняется 36 лет. За это время она завоевала зрительскую любовь, место в списке «Самых влиятельных женщин Украины», стала самой лучшей мамой, «Женщиной третьего тысячелетия» и обладательницей премии «Телетриумф».

 Известная телеведущая популярной программы «Світське життя» всегда выбирает яркие и стильные образы, она выглядит безупречно и никогда не повторяется, а ее оригинальные  головные уборы, которые зачастую выполнены из подручных материалов, стали ее визитной карточкой.  Где бы  ни появлялась Осадчая, ее образы никогда не остаются незамеченными: их обсуждают, разбирают на детали и всегда ставят в пример. Как и любой современный человек, Катя ведет активную жизнь в социальных сетях, на ее страничке в Instagram 1,4 миллионов подписчиков, которые с интересом наблюдают за ее творческой и личной жизнью.

Сегодня в день рождения звезды, Clutch сделал подборку самых запоминающих выходов знаменитости. Смотри и наслаждайся.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова засветила свои сочные "диньки": горячее фото красотки

Показать еще

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Смотри видео о Кате Осадчей: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.