Глядя на эту подтянутую женщину, волей-неволей возникает вопрос, как ей это удается? В свои 71 она выглядит невероятно стильно и молодо. О ее гардеробе можно слагать легенды. Ни один выход Мэй Маск не оставался незамеченным и этот не исключение. Только вчера мы рассказывали, как мама самого эпатажного миллионера посетила мюзикл The Blonds x Moulin Rouge, который проходит в рамках недели моды в Нью-Йорке, а сегодня новый выход и новый сногсшибательный образ.

Так, Мэй появилась на гала-концерте. В этот раз популярная модель остановила свой выбор на серебристых кожаных штанах, которые дополнила невероятно нежной кремовой блузой и прозрачной накидкой, которая по своему крою напоминала длинный тренч.

Мэй Маск

Завершили образ туфли на высоченной шпильке в тон брюк, стильная современная укладка на короткие волосы и модная сумка на поясе.

Мэй Маск

Популярные статьи сейчас

Была совсем юной: Фалеса рассказал, во сколько лет у Ани Лорак случилась первая близость

Онкобольная Алла Мазур показала лицо без макияжа: как выглядит телеведущая сейчас (ФОТО)

Каменских в обтягивающей маечке сверкнула пышными формами: "Хороша мулаточка!"

Тина Кароль с ней не сравнится: Дан Балан публично зажал в объятиях известную блондинку

Показать еще

 Стоит отметить, что в этом образе госпожа Маск была очень гармонична. Ее платиновые волосы идеально сочетались с нарядом, а  вечерний макияж с акцентом на алые губы стал яркой его точкой.

Мэй Маск

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.