Глядя на эту подтянутую женщину, волей-неволей возникает вопрос, как ей это удается? В свои 71 она выглядит невероятно стильно и молодо. О ее гардеробе можно слагать легенды. Ни один выход Мэй Маск не оставался незамеченным и этот не исключение. Только вчера мы рассказывали, как мама самого эпатажного миллионера посетила мюзикл The Blonds x Moulin Rouge, который проходит в рамках недели моды в Нью-Йорке, а сегодня новый выход и новый сногсшибательный образ.

Так, Мэй появилась на гала-концерте. В этот раз популярная модель остановила свой выбор на серебристых кожаных штанах, которые дополнила невероятно нежной кремовой блузой и прозрачной накидкой, которая по своему крою напоминала длинный тренч.

Мэй Маск

Завершили образ туфли на высоченной шпильке в тон брюк, стильная современная укладка на короткие волосы и модная сумка на поясе.

Мэй Маск

Популярные статьи сейчас

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

 Стоит отметить, что в этом образе госпожа Маск была очень гармонична. Ее платиновые волосы идеально сочетались с нарядом, а  вечерний макияж с акцентом на алые губы стал яркой его точкой.

Мэй Маск

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.