Кейт Миддлтон в отличие от Меган Маркл всегда выбирает скромные наряды, лишь на важные торжественные выходы она позволяет себе появиться в образах стоимость, которых превышает 2 тысячи долларов США.

Сегодня герцогиня посетила открытие общественного парка «Назад к природе», который находится в Лондоне. Перед публикой супруга принца Уильяма появилась в светлом и невероятно  женственном образе. На Кейт было платье в пастельно-голубых тонах усыпанное розовым принтом в виде цветов от Emilia Wickstead.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Стоимость наряда, несмотря на то, что выглядел он достаточно скромно, составляет 2 тысячи долларов. Дополнили образ бежевые туфли на небольшой танкетке, живая укладка и чуть заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

Белокурая очаровашка Лиза Галкина восхищает своей неподдельной красотой (фото)

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

Невестка Пугачевой сверкнула точеной талией в неудобной позе – Орбакайте такой не была

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала трогательные объятия с самым важным мужчиной в ее жизни

Показать еще

Кейт Миддлтон

Как стало известно, сад могут посещать все желающие. В нем можно будет проводить время с семьей, играть, расслабляться и исследовать природу. Здесь есть домик на дереве, батуты и прочие развлечения.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Напомним, что на днях Кейт и принц Уильям отвели своих старших детей в школу. Все члены королевской семьи появились перед фотографами в приподнятом настроении, и только маленькая принцесса испытывала некоторое волнение. Четырехлетняя Шарлотта и ее шестилетний брат Джордж были в школьной форме, отличительной особенностью которой считаются темно-синие жакеты и кардиганы с нашивкой в виде красного единорога, читающего книгу.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.