О том, что популярная певица снялась для журнала, стало известно сегодня, когда сама Седокова опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию обложки известного глянца.

На снимке эпатажная певица позирует в черном бюстгальтере и в колготках в крупную сетку. 

«Привет, спишь?  Я вот не могу, потому что вышла наша супер-секретная, но такая красивая обложка легендарного журнала. Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности»,- написала Анна.

Долее певица рассказала, что это уже ее третья обложка, и такой красивой, как сейчас она еще себя не видела.

«За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина . И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде».

Популярные статьи сейчас

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Так же этой информацией поделился и фотограф, который сделал откровенную фотосессию для глянца Александр Мультиков. На его странице в Facebook можно увидеть еще несколько снимков Анны в латексном белье в черном наряде.

"Друзья, на днях вышел новый номер журнала , обложку которого я снял! На обложке Анна Седокова", - пишет он под фото.

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.