Известная модель plus-size Эшли Грэм, которая недавно объявила о своей беременности, продолжает наслаждаться своим интересным положением. В социальных сетях то и дело появляются фотографии, где Эшли позирует в купальниках и различных обтягивающих нарядах.

Эшли Грем

Не так давно девушка вообще опубликовала фотографию, на которой позировала обнаженной. Снимок был сделан с близкого расстояния, где отчетливо можно было рассмотреть ее растяжки на теле.

Эшли Грем фото Instagram

Несмотря на свою беременность, Грем ведет активную светскую жизнь и постоянно появляется на различных мероприятиях. Так, на днях модель plus-size посетила 7-ю ежегодную премию Fashion Media Awards в Нью-Йорке. 

Популярные статьи сейчас

"Бородатый и голубоглазый": Тина Кароль готова к новым отношениям - Дан Балан в прошлом

Белокурые локоны ей к лицу: Лолита Милявская поразила кардинальной сменой имиджа

Онкобольная Алла Мазур показала лицо без макияжа: как выглядит телеведущая сейчас (ФОТО)

Фильмы про похудение и передачи о здоровом образе жизни

Показать еще

Эшли Грем

Перед фотографами Эшли предстала бордовом латексном платье с декоративным лифом и широкими бретельками, которое, во всей красе  подчеркнуло е, уже не маленький животик. Завершили необычный образ босоножки на шпильке цвета металлик, сережки в виде колец и макияж с акцентом на глаза.

Эшли Грем и Халима Аден

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно Clutch рассказывал о ведущей "Все буде добре" - Надежде Матвеевой, которая после закрытия проекта, так же решилась на кардинальные перемены и примерила на себя необычный образ.  Так, в Instagram экс-ведущей  появилась серия новых снимков, на которых знаменитость предстала в совершенно новом амплуа. Если раньше все привыкли видеть Надю при полном макияже и предпочтительно в  деловых образах, то теперь перед поклонниками предстала легкая и воздушная фея.  

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.