Весь мир удивляется, как Дженнифер Энистон удается так выглядеть, ведь в этом году американская актриса отпраздновала свое 50-летие! Самый популярный вопрос во всех интервью с Джей – в чем заключается секрет ее молодости. С каждым годом Дженнифер становится лишь только красивее, а процент ее сексуальности достиг максимума. Все это она продемонстрировала в новой фотосессии для свежего номера американского InStyle, в которой актриса снялась недавно.

Фотографии обложек появились в социальных сетях глянца. На снимках Джей предстала в разных образах: от игривой девчонки с веснушками до респектабельной бизнес-леди в шикарном белом костюме.

Главный редактор американской версии журнала InStyle Лора Браун, комментируя фотосессию  в Instagram, рассказала, что, прежде всего, вдохновлялась образами известных актрис 60-х и 70-х годов. Обложки получились весьма интересными. Сейчас ты сама в этом убедишься.

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Популярные статьи сейчас

Застукали парочку на "горячем": Тина Кароль и Дан Балан перестали скрывать свои чувства

Белокурые локоны ей к лицу: Лолита Милявская поразила кардинальной сменой имиджа

Лиза Галкина в рокерской куртке и пышной юбке удивила стильным образом – хочет быть похожей на Пугачеву

Фильмы про похудение и передачи о здоровом образе жизни

Показать еще

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Смотри видео с Дженнифер Энистон:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.