Сегодня с утра в Сети появились фотографии герцогов Кембриджских, которые вместе со старшими детьми прибыли в одну из школ Лондона. Четырехлетняя Шарлотта и ее шестилетний брат Джордж вместе с родителями предстали перед фотографами ровно в 8:30.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Все члены королевской семьи были в приподнятом настроении, и только маленькая принцесса испытывала некоторое волнение. Кейт появилась в легком цветастом платье от Michael Kors, которое она дополнила поясом, подчеркивающем талию и замшевыми лодочками темно-синего цвета. Герцогиня сделала красивую укладку и нанесла чуть заметный макияж.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Принц Уильям предстал перед публикой в синем пиджаке с голубой рубашкой, которые дополнил коричневыми штанами и туфлями в тон.

Популярные статьи сейчас

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Маленькая Шарлотта и Джордж были в школьной форме, отличительной особенностью которой считаются темно-синие жакеты и кардиганы с нашивкой в виде красного единорога, читающего книгу.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Как стало известно, школа совместного обучения для учеников в возрасте от 4 до 13 лет расположена на Баттерси-Хай-стрит, в 15 минутах езды от Кенсингтонского дворца.

фото: hellomagazine

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.