Сегодня с утра в Сети появились фотографии герцогов Кембриджских, которые вместе со старшими детьми прибыли в одну из школ Лондона. Четырехлетняя Шарлотта и ее шестилетний брат Джордж вместе с родителями предстали перед фотографами ровно в 8:30.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Все члены королевской семьи были в приподнятом настроении, и только маленькая принцесса испытывала некоторое волнение. Кейт появилась в легком цветастом платье от Michael Kors, которое она дополнила поясом, подчеркивающем талию и замшевыми лодочками темно-синего цвета. Герцогиня сделала красивую укладку и нанесла чуть заметный макияж.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Принц Уильям предстал перед публикой в синем пиджаке с голубой рубашкой, которые дополнил коричневыми штанами и туфлями в тон.

Популярные статьи сейчас

Почему разошлись Потап и Настя: экс-супруг Ирины Горовой дал неожиданный ответ

Не Сулейманом единым: как выглядели самые красивые султаны Османской империи

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала фото с отдыха с самым важным мужчиной в ее жизни

Фильмы про похудение и передачи о здоровом образе жизни

Показать еще

Маленькая Шарлотта и Джордж были в школьной форме, отличительной особенностью которой считаются темно-синие жакеты и кардиганы с нашивкой в виде красного единорога, читающего книгу.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Как стало известно, школа совместного обучения для учеников в возрасте от 4 до 13 лет расположена на Баттерси-Хай-стрит, в 15 минутах езды от Кенсингтонского дворца.

фото: hellomagazine

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.