Недавно в новом выпуске программы "Ранок з Україною" на канале Украина Павел Зибров рассказал, что в третий раз собирается под венец. Эта новость слегка озадачила поклонников, но все стало на свои места, когда певец сделал некоторые пояснения. Так, стало известно, что избранницей Народного артиста стала его законная жена Марина. Пышным торжеством супруги решили отпраздновать 25-летие в браке - Серебряную свадьбу. Мероприятие состоялось  в день 60-летия супруги певца - 25 августа.  

View this post on Instagram

ЩАСЛИВІ РАЗОМ ❤️ #25

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

Фотографиями и видео с торжества Зибров поделился на своей странице в Instagram. На снимках жених и невеста в традиционных свадебных нарядах: супруга Марина в белом платье с декольте и корсетом, а Павел такого же цвета костюме. 60-летняя невеста не стала надевать фату, а обошлась пышной укладкой на распущенные волосы. Молодожены снова обменялись клятвами верности и станцевали свадебный танец.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

«Пожалуйста, пусть это закончится»: участница «Пацанок» рассказала о страшном диагнозе – уже ничего не помогает

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

View this post on Instagram

Цей день ми провели начебто у казці! Все було як в перший раз! Перший танець, перший поцілунок, вперше ми обмінялися каблучками та почули завітне «Так»! Ми дякуємо всім дорогим гостям, хто розділив цей вечір з нами і особливу подяку ми з Мариною хочемо висловити нашій донечці @diana_zibrova за те, що вона так майстерно провела нашу церемонію та і взагалі, що запропонувала та допомогла втілити це дійство у життя! Бо об‘єднати срібне весілля та ювілей - треба мати справжній хист, та вона впоралась якнайкраще ! Багато хто запитує, який секрет довгого союзу? По-перше - треба любити. Справжня любов не минає з часом, а стає тільки міцнішою та усвідомленою! А найкращий спосіб продовжити любов - це насолоджуватися кожною спільно проведеної хвилиною. І про що не шкодувати!

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

"Этот день мы провели будто в сказке! Все было как в первый раз! Первый танец, первый поцелуй, впервые мы обменялись кольцами и услышали заветное "Да"!", - подписал видео  певец.

На свадьбе присутствовало много гостей, среди которых была дочь Диана и журналист Дмитрий Гордон с беременной женой Алесей Бацман.

Дмитрий Гордон с женой Алесей Бацман, Павел и Марина Зибровы

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.