В последнее время ходят предположения, что Ирина Билык все же легла под нож хирурга и немного перекроила свое лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать  - от прежней Билык не осталось и следа. Так же Ирина начала носить яркую молодежную одежду, которая, кстати, очень ей идет. На своей странице в Instagram Билык частенько радует поклонников фотографиями в невероятно стильных и ультрасовременных нарядах, которые вызывают большой восторг и всегда сопровождаются массой комментариев в Сети и последняя публикация не исключение.

Ирина Билык

На фото Билык позирует в кровати. На ней невероятной красоты изумрудное шелковое мини-платье. На голове тюрбан винного цвета, который придал образу некой загадочности. Все это было дополнено украшениями, а так же черным миниатюрным клатчем. На фото Ирина расположилась в красивой позе, которая позволяет рассмотреть ее стройные ноги и загадочный взгляд. Все это очень заинтриговало подписчиков, особенно комментарий, который Билык оставила под снимком.

«Вы влюблены?  ставьте лайк если да!, - написала певица.

Поклонники тут же отреагировали и осыпали  певицу комплиментами и личными вопросами:  Красавица!», «Очень красивая! Завораживает!», «Яка шикарна і красива))))», «Конечно влюблена в своего мужа, а еще хочу сказать отдельно что в ваши песни очень влюблена!! Вы артист, певица с большой буквы у вас еще надо поучиться. А вы ИРОЧКА влюблены?».

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Смотри видео с Ириной Билык: 

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Так же хотим напомнить, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.