Вчера, 3 сентября, испанский король Филипп VI и королева Летиция принимали представителей дирекции академии телевизионных наук и искусств. Мероприятие проходило во дворце Сарсуэла в Мадриде. Перед публикой королевская чета появились в торжественных нарядах, которые отлично дополняли друг друга.  

Король Филипп и королева Летиция

Для аудиенции Летиция  выбрала платье французского бренда Maje с V-образным вырезом и широкой летящей юбкой цвета ночного неба в мелкие горошки, которые визуально напоминали звезды. Завершили образ замшевые лодочки благородного синего цвета с открытой пяткой и украшения из золота в виде длинных висячих сережек.

Королева Летиция

Для встречи с представителями академии королева сделала привычную укладку, выпрямив пряди, и нанесла чуть заметный макияж с акцентом на глаза, который подчеркивал ее красивые черты лица. В целом образ получился невероятно женственный и по-королевски изысканный.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала то, о чем Каменских может только мечтать: Потапу стоит задуматься

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала фото с отдыха с самым важным мужчиной в ее жизни

Была совсем юной: Фалеса рассказал, во сколько лет у Ани Лорак случилась первая близость

8 комедийных сериалов, которые сделают ваш день

Показать еще

Королева Летиция

Король Филипп VI так же был на высоте. Испанский монарх принимал гостей в темно-сером классическом костюме, который дополнил светлой рубашкой нежно-голубого оттенка и пестрым галстуком.

Король Филипп и королева Летиция

Смотри видео о королева Летиции: 

Напомним, что недавно Королева Летиция с семьей навестили свекра. Как стало известно, бывший король Испании Хуан Карлос перенес сложнейшую операцию на сердце. Ежедневно его сын Филипп вместе с супругой Летицией и детьми приезжали в больницу, чтобы  проведать в палате. В СМИ подробно освещали каждый визит королевской семьи.  

Так же напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.