Надежда Матвеева неизменная ведущая телепроекта "Все буде добре", который 6,5 лет с успехом шел на телеканале СТБ.  За все время существования программы зрители узнали более 40 тысяч уникальных советов, среди которых – 800 примеров эффективных тренировок и лайфхаков, которые помогали женщинам оставаться всегда привлекательными. Не удивительно, что после всего этого, Надежда, которая всегда обладала женственными формами, взяла себя в руки и на собственном примере показала, как можно преобразиться: 51-летняя знаменитость немного похудела и кардинально сменила гардероб.

Результат преображения можно наблюдать на ее страничке в соцсетях, где Надя практически ежедневно публикует новые фото в очень неожиданных образах. Как, например вот этот, где ведущая позирует в экстремальном мини-платье с оборками.

Надежда Матвеева

На снимке Матвеева сидит на лавочке, сложив красивые длинные ноги. Стоит отметить, что в этом образе она выглядит очень гармонично и, несмотря на то, что  звезде пошел уже шестой десяток, верится в это с трудом.

Популярные статьи сейчас

Доигрались: Лиза и Гарри Галкины устроили шабаш в деревне Грязь (видео)

Короткие шортики и тесная майка: жена Олега Винника похвасталась точеной фигурой в летней одежде

"Шок-видео": Гарри Галкин разбивает головой доски, а у Лизы истерический смех - Примадонна в панике

8 комедийных сериалов, которые сделают ваш день

Показать еще

Смотри видео по теме:

Недавно Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.