Вот и наступил самый долгожданный день для всех родителей и детей – первый звонок. Сегодня, 2 сентября, знаменитости, как и многие украинцы, провожают детей в школу. К этому праздничному событию все готовились с особым волнением и звезды не исключение. Многие из них уже поделились первыми фотографиями.

Потап провел утро с бывшей женой Ириной Горовой, вместе с которой они и проводили сына в школу. Звездное семейство на стали заморачиваться с выбором нарядов и предстали в стильных повседневных образах. Только младший сын Андрей, который отправился в 5 класс, все же надел белую рубашку.

Потап, Ирина Горовая вместе с детьми

А вот семья Марички Падалко в полном составе решили надеть на первый звонок вышиванки.  

Маричка Падалко с семьей

Популярные статьи сейчас

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Молодая жена 82-летнего Андрея Кончаловского на отдыхе засветила невероятно шикарный бюст: она несомненно его муза

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

"Полетели", - прокомментировала снимок популярная ведущая "1+1".

Популярный певец Александр Пономарев сегодня отправил сына в 7 класс. На линейке «украинский соловей» появился в темных штанах и футболке с принтом,  которые дополнил стильной джинсовой курткой.  

Александр Пономарев с сыном

"В первый раз в 7-й класс! Главное не думать о быстротечности времени! Вспомнился анекдот: Ежик сидит на пеньке и медитирует: -Я не пукну, я не пукну, я не пукну! Не сдержался и пукнул ! - это не я, это не я, это не я. Хорошего нам всем нового учебного года!", - написал Александр.

Еще одна звездная парочка – певица Alyosha и солист  группы "Антитела" Тарас Тополя сегодня отправили своего сына в первый класс. Звездное семейство ответственно подошли к выбору нарядов и появились на линейке белых рубашках.

певица Alyosha и Тарас Тополя с сыном

Ведущая Лидия Таран так же подготовилась к праздику  и тщательно продумала свой наряд. Любимица публики предстала в женственном желтом платье с цветочным принтом.  

Лидия Таран

"Первый раз в 6 класс. Василинка плохо скрывает энтузиазм, потому что школу свою любит. Легкого и плодотворного нам школьного года, дорогие взрослые, прорвемся", - написала под публикацией Таран.

Смотри видео по теме:  

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.