Надежда Матвеева неизменная ведущая телепроекта "Все буде добре", который 6,5 лет с успехом шел на телеканале СТБ.  Она самодостаточная, яркая и умная женщина, которая своим обаянием влюбила в себя абсолютно всех поклонников тележурнала. Как стало известно, за все время существования программы зрители узнали более 40 тысяч уникальных советов, среди которых –800 примеров эффективных тренировок и лайфхаков, которые помогали женщинам оставаться всегда привлекательными. Не удивительно, что после всего этого, Надежда, которая всегда обладала женственными формами, взяла себя в руки и на собственном примере показала, как можно изменить себя.

Надежда Матвеева

Однако в последнее время Матвееву стало не узнать. Некоторые поклонники обратили внимание, что Надежда чересчур похудела и даже забили тревогу. Но, 50-летняя Матвеева вполне довольна собой и не собирается останавливаться на достигнутом. Обретя новое тело Матвеева принялась за гардероб и полностью его обновила. В арсенале ведущей появилось много красивых нарядов, которые она с удовольствием демонстрирует на своей страничке в соцсетях.  

Например, как этот леопардовый комбинезон, который невероятно ей идет, и делает значительно моложе.

Надежда Матвеева

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Или вот это зеленое платье, которое подчеркивает все достоинства Нади и делает ее невероятно женственной.

Надежда Матвеева

Еще один комбинезон ярко-красного цвета.

Надежда Матвеева

Смотри видео по теме:

Недавно Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua