Вчера, на итальянском острове Лидо открылся 76-й Венецианский международный кинофестиваль, на красную дорожку которого пожаловало много знаменитых гостей. Кроме участников и членов жюри торжественное открытие посетили звезды подиума и представители монарших семей. Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер, модели Эльза Хоск и Изабели Фонтана, легендарные французские актрисы Катрин Денев и Жюльетт Бинош - все они предстали в невероятно шикарных нарядах от которых просто невозможно было оторвать взгляд.  

Первыми на красной дорожке появились 75-летняя Катрин Денев и 55-летняя Жюльет Бинош. Актрисы поразили своими откровенными нарядами.

Венецианский кинофестиваль 2019: Катрин Денев и Жюльетт Бинош

75-летняя Денев предстала перед публикой в черном бархатном комбинезоне на который набросила оригинальную накидку кораллового цвета с отделкой из перьев на подоле. Завершением образа стали черные туфли-лодочки на небольшом каблучке и драгоценные серьги-висюльки. Макияж Катрин так же был сделан в ярких тонах, а волосы актриса собрала в высокую прическу.

Венецианский кинофестиваль 2019: Катрин Денев

Популярные статьи сейчас

Не такая красивая, как Покахонтас: антропологи воссоздали внешность индейской принцессы, умершей 1700 лет назад

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

А вот 55-летняя Жюльет Бинош решила сделать ставку на декольте и появилась в шикарном белом платье с длинными прозрачными рукавами, которое было усыпано драгоценными камнями. Свой откровенный наряд она завершила укладкой с эффектом мокрых волос, вечерним макияжем и оригинальными серьгами-висюльками.

Венецианский кинофестиваль 2019: Жюльетт Бинош

Предлагаем посмотреть на самые лучшие выходы звезд, которые, безусловно, войдут в историю Венецианского кинофестиваля.

Мелани Браун

Китти Спенсер

Иман

Людивин Санье

Эльза Хоск

Кэндис Свейнпол

София Ричи

Изабели Фонтана

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.               

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн