Буквально через несколько дней наступит сентябрь, а вместе с ним перемена погоды. Хочешь-не хочешь, но тебе придется пересмотреть свой гардероб и добавить в него несколько трендов, без которых не обойтись в новом сезоне. Хотим поделиться несколькими хитами на которые стоит обратить внимание в первую очередь.     

Кардиганы и свитеры с объемными рукавами

Кардиганы и свитеры с объемными рукавами

С наступлением осени в магазинах появляется огромное количество вязанных и трикотажных изделий. Самый уютный элемент гардероба – кардиган или свитер в новом сезоне станет не только более нарядным, но и добавит объем в рукавах. Носить их можно с классическими брюками, юбками-карандаш, с джинсами  и даже с трикотажными штанами, дополнив туфлями на каблуках или же кроссовками.    

Платья из денима

Платья из денима

В этом сезоне в тренде вареный деним, поэтому ты можешь запросто купить такое платье. Гарантируем, в нем ты будешь выглядеть очень стильно. По поводу фасонов - дизайнеры предлагают платья-рубашки, но можно рассмотреть и другие варианты.  

Популярные статьи сейчас

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Показать еще

Юбки А-силуэта

Юбки А-силуэта

Основная особенность этой модели заключается в том, что абсолютно каждая женщина, несмотря на тип фигуры и вес, может позволить себе найти нужную модель. Необходимо только определиться с длинной. В новом сезоне в тренде мини, миди и макси, так что выбирай на свой вкус. Можно добавить к юбке тонкую водолазку или нарядную блузку, а можно носить с рубашкой в мужском стиле. Набрось поверх жакет и получится отличный образ для офиса.

Брюки и костюмы в клетку

Брюки и костюмы в клетку

Клетка в 2019 – самый модный принт! В почете как крупная, так и мелкая с различными сочетаниями цветов. Если хочешь быть самой модной, то выбирай к брюкам такой же жакет или свитер с крупной вязкой. Брюки могут быть длинными и укороченными, широкими и узкими – все зависит от типа фигуры.

Ботинки челси

Ботинки челси

Ботинки челси в новом осеннем сезоне стали немного выше. Эта модель будет отлично смотреться как с юбками миди, так и с трикотажными платьями или широкими шерстяными клетчатыми брюками. Освежить образ помогут цветные колготки или объемные худи.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн