Кейт Миддлтон всегда появляется на публике в безупречном образе. Здесь продуманно все: цвет лака на ногтях, укладка, которая подчеркивает красоту ее волос и макияж, который никогда не бывает ярким. Все это в совокупности с правильно подобранным нарядом смотрится идеально.   

Как говорит сама герцогиня, секрет прост — она всегда все делает сама. Подчеркивать естественную красоту ей помогают средства, которые уже много лет стоят на полке в ее ванной комнате. Герцогиня не пытается затормозить процесс старения и никогда не скрывала свои морщинки, она обожает натуральную косметику и использует только проверенные средства.

Кейт Миддлтон - секреты красоты

Масло шиповника для ухода за лицом

Когда герцогиня была беременна принцессой Шарлоттой, к ней в руки случайно попала бутылочка масла от марки Trilogy, с которой она не расстается вот уже несколько лет. Кейт всегда берет его с собой и использует для ухода за лицом. Масло шиповника отлично увлажняет, разглаживает и питает кожу. С его помощью лицо Кейт всегда сияет.  

Лечебный лак для ногтей

Ты никогда не увидишь герцогиню с ярким маникюром, а все потому, что это строго запрещено протоколом. Кейт, как и сама королева Елизавета выбирает прозрачные или бежевые оттенки от популярной марки Essie, в состав которого всходят полезные компоненты, укрепляющие ногтевую пластину.    

Популярные статьи сейчас

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Показать еще

Кейт Миддлтон - секреты красоты

Регулярная стрижка

Кейт всегда носила длинные волосы, лишь время от времени она позволяла себе обрезать несколько сантиметров, но, несмотря на это, каждый месяц герцогиня посещает парикмахера, которых «обновляет» форму стрижки. Все это помогает волосам выглядеть ухоженными и живыми.   

Кейт Миддлтон - секреты красоты

Уход за волосами

Как стало известно, герцогиня всегда пользуется шампунем марки Cleanse & Condition Shampoo от Richard Ward - безсульфатный шампунь и кондиционер 2 в 1. Как правило, герцогиня моет голову два раза и никогда не наносит дополнительно бальзам.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Питание

37-летняя мать троих очаровательных детей всегда была стройной. Даже во время беременности Кейт не набирала лишних килограммов, и после родов очень быстро приходила в форму, а все потому, что давно сидит на дробном питании. В королевском рационе — авокадо, много рыбы, различные орехи и постное мясо. Прием пищи у Кейт каждые четыре часа. А еще герцогиня выпивает не менее 1,5 литров воды в сутки.

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн