Самая богатая певица Украины -  Камалия Захур, которая может позволить себе отдыхать когда угодно и где угодно, недавно вернулась с отпуска. Практически все лето на страницах в соцсети певицы появлялись новые фотографии, на которых знаменитость позировала в разных локациях. На всех снимках Камалия демонстрировала себя в красивых нарядах и при полном макияже. Так же знаменитость порадовала снимками в бикини, которые вызвали не меньший ажиотаж. Тогда поклонники заметили, что певица очень похорошела.

В этом еще раз можно убедиться, глядя на фотографию, которую Камалия накануне разместила в Instagram. На снимке знаменитость позирует в облегающем черном платье с V-образным вырезом.

Камалия Захур

От глубокого декольте невозможно оторвать взгляд! В этот раз Камалия позирует без макияжа, что делает крайне редко. Стоит отметить, что певица без косметики стала выглядеть гораздо  моложе своих лет. Вероятно, отдых  пошел ей на пользу. Лицо Камалии просто сверкает и выглядит очень свежо. Так же Камалия сообщила фанатам, что ее новый клип уже покарает хит-парады Японии.  

Конечно, на публикацию сразу обратили внимание поклонники и осыпали любимицу шквалом комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Смотри видео новой песни Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн