В эти выходные семь президентов мировых держав прибыли во Францию, чтобы принять участие в саммите, который ежегодно проходит в формате G7, а это значит, что помимо важных политических решений всех ожидали весьма интересные выходы первых леди мировых держав, которые всегда стараются удивить новыми элегантными образами.

49-летняя Мелания подошла к формированию своего гардероба основательно и подобрала разнообразные образы, которые начала демонстрировать с самого начала визита.

Папарацци засняли, как Мелания вместе с Дональдом направлялись на посадку в самолет, чтобы отправится на саммит. В тот день она появилась в белоснежных узких бруках, которые дополнила темным трикотажным топом и укороченным жакетом от Chanel. В руках первая леди несла сумку от того же бренда. Завершили повседневный образ остроносые балетки.

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Не такая красивая, как Покахонтас: антропологи воссоздали внешность индейской принцессы, умершей 1700 лет назад

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

По возвращению в Америку Мелания так же появилась в белых скини, скорее всего это были те же, что и несколько дней назад, только в этот раз супруга Трампа сочетала их с темно-синей блузой из струящейся ткани. Завершили образ знакомые балетки и белая сумка  от Hermes Birkin.

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн