Сейчас практически вся королевская семья находится в Шотландии. Об этом стало известно, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми были замечены на борту бюджетного коммерческого рейса авиакомпании Flybe. Герцоги Кембриджские прилетели навестить королеву Елизавету, которая вместе с мужем принцем Филиппом проводит свой отпуск в замке Балморал.

На эти выходные королевская семья практически в полном составе совершила публичный выход и посетили старинную церковь, которая находится неподалеку от замка.

Королева Елизавета, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Королева Британии появилась в ярко-розовом комплекте, дополнив его своими любимыми украшениями из жемчуга.

Королева Елизавета

Популярные статьи сейчас

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Олег Винник записал видео с женой на отдыхе

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Показать еще

Кейт Миддлтон предпочла надеть темно-синее пальто с золотистыми пуговицами, которое было дополнено небольшой шляпкой в тон. Волосы герцогини были собраны в пучок. 

Кейт Миддлтон

Отдельно прибыли старший сын королевы принц Чарльз с женой Камиллой Паркер-Боулз, которая прибыла на церемонию в белой блузе дополненной серым жилетом и темной шляпкой.

Принц Чарльз и Камилла

Принцы Уильям и Чарльз надели темные костюмы с белыми рубашками и галстуками.

Смотри видео о британской королевской семье: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн