В эти выходные семь президентов мировых держав прибыли во Францию, чтобы принять участие в саммите, который ежегодно проходит в формате G7, а это значит, что помимо важных политических решений всех ожидали весьма интересные выходы первых леди мировых держав, которые всегда стараются удивить новыми элегантными образами.

Как всегда наибольшее внимание привлекли к себе первая леди Америки 49-летняя Мелания Трамп и ее давняя приятельница супруга президента Франции 66-летняя Брижит Макрон. Обе дамы ярко выделялись среди всех остальных присутствующих дам.

Брижит Макрон с гостями во время фотосъемки

Мелания сделала ставку на цвет и появилась в красном наряде, а вот Брижит решила продемонстрировать все свои достоинства и надела привычное мини, которое продемонстрировало ее подтянутую фигуру и стройные ноги. Первая леди Франции выбрала  роскошное коктейльное платье в цветочный принт. Мелкие розочки, расшитые серебристыми нитками по белой ткани, красиво переливались и отлично подчеркивали ее смуглую кожу.

Мелания и Дональд Трамп, Брмжит и Эммануэль Макрон

Популярные статьи сейчас

Вся в маму: 14-летняя Маша Полякова, стоя перед зеркалом, засветила плоский живот

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Дополнили образ белые туфли-лодочки с носком в тон вышивки. Свои волосы она уложила назад, обнажив шею и уши, тем самым продемонстрировав результат своего омоложения. Напоминаем: в июле в Сети появилась информация, что 66-летняя Брижит сделала пластику улица.  

Брижит и Эммануэль Макрон, Ангела Меркель

Смотри видео о Брижит Макрон: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн