Как стало известно, на днях бывший король Испании Хуан Карлос перенес сложнейшую операцию на сердце. Его сын Филипп вместе с супругой Летицией приехали проведать его в палате. Перед входом больницы в Хироне королевская чета появились в нарядах, которые идеально сочетались между собой.

Королева Летиция и ее муж король Филипп одна из монарших пар, которая по праву носит звание «икон стиля». Их выходы в свет всегда запоминаются и никогда не остаются незамеченными. Если просмотреть всю хронику, то можно обратить внимание, что Летиция и Филипп всегда выбирают современные образы и мастерски сочетают  их с модными трендами.

Королева Летиция и король Филипп

Для неформального выхода Летиция выбрала двубортный белоснежный блейзер в сочетании с  блузкой в горох Carolina Herrera и темные брюки прямого кроя, которые дополнила синими  замшевыми мокасинами.

Королева Летиция и король Филипп

Популярные статьи сейчас

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

«Предпочел Мишину?»: Женя Кот из «Танцев со звездами» прокомментировал развод с женой

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Ее супруг, король Филипп появился в светлом костюме из легкой ткани и черной рубашке. Завершением образа стали практически такие же мокасины, как у Летиции. Стоит отметить, что вместе они смотрелись идеально. Пожалуй, это один из самых лучших их парных выходов.

Королева Летиция и король Филипп

Смотри видео о королеве Летиции: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн