В эти выходные семь президентов мировых держав прибыли во Францию, чтобы принять участие в саммите, который ежегодно проходит в формате G7, а это значит, что помимо важных политических решений нас будут ждать весьма интересные выходы первых леди мировых держав, которые всегда стараются удивить новыми элегантными образами.

 24 августа личный самолет Дональда Трампа приземлился в аэропорту Биарриц.  Мы уже рассказывали, как Мелания Трамп появилась перед фотографами в желтом приталенном платье от Calvin Klein с необычным бело-розовым  рисунком, в стиле тай-дай. Похоже, жена Дональда подготовилась к поездке основательно и с самого начала задала высокую планку.

В «модную битву» с первой леди Америки сразу же вступила Брижит Макрон, которая вместе с мужем в этот же вечер принимали у себя американских гостей. Что характерно, для протокольного мероприятия обе дамы выбрали наряды бежевого оттенка. Мелания отдала предпочтение легкому платью с плиссированной вставкой от Gucci. Свой образ первая леди  дополнила декоративным поясом со стразами и серебряными туфлями Christian Louboutin.  

Битва стилей: Мелания Трамп и Брижит Макрон

66-летняя Брижит, которая совсем недавно провела процедуру омоложения, появилась в привычном мини от Louis Vuitton и классических лодочках карамельного оттенка.

Популярные статьи сейчас

Вся в маму: 14-летняя Маша Полякова, стоя перед зеркалом, засветила плоский живот

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Показать еще

Мелания и Дональд Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон

На радость присутствующим, дамы мило общались друг с другом и вели себя непринужденно, что позволило фотографам сделать несколько интересных кадров.  

Мелания и Дональд Трамп, Брижит и Эммануэль Макрон

Битва стилей: Мелания Трамп и Брижит Макрон

Битва стилей: Мелания Трамп и Брижит Макрон

Битва стилей: Мелания Трамп и Брижит Макрон

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн