Вчера, 24 августа, президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланией прилетели во Францию, чтобы принять участие в саммите G7. Личный самолет президента приземлился в аэропорту Биарриц.  

Мелания и Дональд Трамп

Мелания Трамп появилась перед фотографами в желтом приталенном платье без рукавов от Calvin Klein с необычным бело-розовым  рисунком, в стиле тай-дай, который невероятно популярен в этом сезоне. Завершили образ первой леди туфли Christian Louboutin в тон принта и крупные солнцезащитные очки в пластиковой оправе.

Мелания Трамп

Похоже, жена Дональда Трампа подготовилась к поездке основательно и с первого дня начала демонстрировать свои лучшие наряды. Саммит только начался, а это значит, что помимо важных политических решений нас будут ждать весьма интересные выходы первых леди мировых держав, которые всегда стараются удивить новыми элегантными образами. То ли еще будет.

Популярные статьи сейчас

Сильно похудевшая Заворотнюк огорошила напуганным видом: появилось новое фото звезды

"Кожа да кости": Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Перестали скрывать чувства: Олег Винник показал любовь к жене на глазах у изумленной публики

Наталья Валевская отметила годовщину с мужем-депутатом: показала архивные фото

Показать еще

Смотри видео о Мелании Трамп:

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

 

 

В мире подняли бокал за новую коллекцию украинских вин. 7 великолепных вкусовых композиций, каждая из которых, благодаря понятному визуальному языку, подскажет, с чем лучше всего сочетать данный вид вина.

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Популярная актриса, певица и блогер Анна Тринчер в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о любимых персонажах в кино, вдохновляющих режиссерах и призналась, в каком образе намерена получить премию "Оскар".

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и бывшая участница романтического реалити “Холостяк” Рамина Эсхакзай рассказала и своих любимых фильмах и сериалах.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.