Сегодня, 24 августа, в Украине отмечается День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства, режиссером которого стал клипмейкер Алан Бадоев.

На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. Для выхода в свет первая леди выбрала простое, но в тоже время элегантное белое платье на пуговицах длины миди, облегающее сверху и расклешенное снизу. Дополнили образ первой леди серые лакированные туфли лодочки на невысоком каблуке.

Владимир и Елена Зеленские в День независимости Украины

После Шествия достоинства Зеленские  устроили  торжественный прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца в ярко красном платье с широкими выбитыми рукавами. Завершили образ все те же серые лодочки на широком каблуке.

Елена Зеленская на приеме в Мариинском дворце

Популярные статьи сейчас

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Показать еще

Елена Зеленская на приеме в Мариинском дворце

источник: КП в Украине 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua   

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.