Телеведущая популярного кулинарного шоу Татьяна Литвинова  в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом. После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения.

Так и случилось: в Instagram Татьяны появилась серия восхитительных фотографий, на которых телеведущая позирует в приталенном платье с шикарным декольте. Плечи актрисы оголены, волосы распущены, а на лице чуть заметный макияж.

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

Популярные статьи сейчас

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Показать еще

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

Как только снимки появились в Сети,  поклонники засыпали Литвинову комплиментами.

Недавно Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Смотри видео с Татьяной Литвиновой: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua