В начале августа в СМИ просочилась информация, что 66-летняя Брижит, которая на 25 лет старше своего мужа, в середине июля решилась на  пластическую операцию по омоложению лица. Об этом сообщил Clutch со ссылкой на DailyMail. Результат преображения можно увидеть уже сейчас.

Вчера, Эммануэль и Брижит Макрон провели встречу с новым премьер-министром Греции Кириакоса Мицотакиса и его супругой Маревой Грабовски-Мицотакиса.

Брижит и Эммануэль Макрон

На пороге Елисейского дворца Брижит появилась в эффектном наряде, который идеально подчеркнул цвет ее кожи. Первая леди Франции надела бежевое приталенное платье с золотистыми пуговицами на талии. Дополнили образ классические коричневые лодочки. Особого внимания заслуживает цвет волос Брижит, который подчеркнул и наглядно продемонстрировал результат пластической операции.   

Брижит и Эммануэль Макрон

Популярные статьи сейчас

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

У Волочковой научилась? Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым показала неприличную позу в дверном проеме (ФОТО)

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Сложно было не заметить, что лицо жены французского президента заметно преобразилось. Она стала выглядеть на 20 лет моложе и значительно приблизилась к возрасту своего супруга.

А теперь предлагаем посмотреть, как Брижит выглядела за несколько дней до операции.

Брижит Макрон

Смотри видео с Брижит Макрон: 

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua