Недавно вокруг британской королевской семьи разгорелся скандал. Поданные были в шоке, узнав, что младший брат принца Уильяма Гарри вместе со своей женой Меган Маркл и трехмесячным сыном Арчи тайно слетали в отпуск. Об этом стало известно благодаря папарацци, которые засняли монархов, во время выхода из частного самолета, стоимость перелета в котором стоит 24 тысячи долларов каждый. Едва успокоившись, британцы вновь испытали «шок». На этот раз это касалось Кейт Миддлтон и принца Уильяма.  

Как стало известно, герцоги Кембриджские вместе с детьми отправились в Шотландию. Но вместо комфортабельного лайнера, как это сделали Меган и Гарри, они выбрали бюджетный коммерческий рейс авиакомпании Flybe. Стоит отметить, что билет на самолет до города Абердин стоит всего лишь 88 долларов.

Издание Daily Mail опубликовало несколько снимков, где видно, как принц в обычных брюках и джемпере с чемоданами в руках, вместе с шестилетним сыном Джорджем и четырехлетней дочерью Шарлоттой выходят из самолета и направляются к автомобилям.

Принц Уильям с сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой

Кейт, которая была одета в классическую прямую юбку и короткую кофту, с годовалым принцем Луи на руках, в сопровождении няни, шла чуть позади.

Популярные статьи сейчас

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

Вся в маму: 14-летняя Маша Полякова, стоя перед зеркалом, засветила плоский живот

Надя Дорофеева засветила татуировку в пикантном месте: "плохая девчонка" (фото)

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

Кейт Миддлтон с годовалым сыном Луи с няней

Пассажиры рейса сообщили, что королевское семейство сидели впереди салона и не привлекали к себе никакого внимания. Некоторым лицо принца показалось знакомым, но по ошибке его приняли за футболиста. По выходу из самолета герцоги направились к стоянке, где их ждали несколько автомобилей. По всей вероятности Кейт и Уильям прилетели навестить королеву Елизавету, которая сейчас отдыхает вместе с мужем принцем Филиппом в замке Балморал.  

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что недавно Меган Маркл неожиданно появилась в офисе благотворительной организации, совместно с которой готовит коллекцию дешевой одежды для обездоленных женщин, желающих получить хорошую работу. Несмотря на то, что герцогиня сейчас находится в декретном отпуске (ее сыну Арчи всего 3 месяца), она все же решила проконтролировать процесс и появилась на съемках рекламной кампании в офисе организации.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua