Известная украинская телеведущая, которая в этом году отметила свое 40-летие, Маша Ефросинина часто  делится с поклонниками личными фотографиями в Instagram. Как правило, публикации Ефросининой имеют большой отклик у поклонников, так как на них Маша всегда выглядит безупречно.

Недавно знаменитость поделилась снимками с фотосессии для украинского глянца Elle, где предстала перед поклонниками в шикарном красном платье с внушительным декольте. А сегодня  на странице Ефросининой появились новые фотографии, которые удивили не меньше.

На снимках Маша позирует в кровати. На ведущей - легкий шифоновый халат с бархатным принтом, который декорирован синими перьями. Завершением гламурного образа стали пижамные брюки голубого оттенка, легкий макияж и красивая укладка.  

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Популярные статьи сейчас

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Надя Дорофеева засветила татуировку в пикантном месте: "плохая девчонка" (фото)

Показать еще

 «Очередной день заканчивается. И сейчас, перед сном, уже неважно каким он был - это уже прошлое, и всё, что должно было случиться, случилось! Самое важное, что ты можешь сейчас сделать для завтрашнего дня - это расслабиться, закрыть глаза и представить то, чего тебе так давно хочется. Вот увидишь , всё, что ты представишь - станет реальностью», - написала Маша.

Как выяснилось позже, снимок был сделан в киевском отеле «Воздвиженский» в люксовом номере. Скорее всего, Ефросинину пригласили принять участие в рекламе очередного бренда. Стоит отметить, что гламурный домашний наряд отлично вписался в интерьер спальни и невероятно красиво смотрелся на Маше.   

Смотри видео с Машей Ефросининой: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua