Телеведущая популярного кулинарного шоу Татьяна Литвинова  в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом. После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения.

Так и случилось: наконец экс-ведущая призналась, чем собирается заниматься и рассказала о своем новом бизнесс-проекте.  На своей страничке в Instagram Татьяна разместила фотографию, где позирует в белом элегантном платье с бокалом шампанского в руках. Свой утонченный образ Литвинова дополнила бежевым широким поясом и классическими лодочками в тон. Нежный макияж в натуральных тонах и живая укладка на длинные волосы логично завершили его.

Татьяна Литвинова

«Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - подписала снимок знаменитость.

Популярные статьи сейчас

В модном сером костюме и пальто: Елена Зеленская восхитила новым образом в Израиле (фото)

«Он ушел из-за меня»: Тина Кароль призналась, почему ее покойный муж Огир уволился с телеканала M1

Олег Винник записал видео с женой на отдыхе

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Показать еще

Как стало известно, Татьяна открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. На сайте фирмы можно увидеть еще несколько фотографий новоиспеченной бизнесс-леди.

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

 Стоит отметить, что этот образ невероятно идет Литвиновой. А ты как думаешь?

Смотри видео с Татьяной Литвиновой: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua