Телеведущая популярного кулинарного шоу Татьяна Литвинова  в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом. После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения.

Так и случилось: наконец экс-ведущая призналась, чем собирается заниматься и рассказала о своем новом бизнесс-проекте.  На своей страничке в Instagram Татьяна разместила фотографию, где позирует в белом элегантном платье с бокалом шампанского в руках. Свой утонченный образ Литвинова дополнила бежевым широким поясом и классическими лодочками в тон. Нежный макияж в натуральных тонах и живая укладка на длинные волосы логично завершили его.

Татьяна Литвинова

«Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - подписала снимок знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Ефремов экстренно покинул Москву - все подробности

Жена Олега Винника впечатлила стройной фигурой в коротеньком платье

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

«Папина копия»: Макс Барских впервые показал сына от Миши Романовой – у поклонников не осталось сомнений

Показать еще

Как стало известно, Татьяна открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. На сайте фирмы можно увидеть еще несколько фотографий новоиспеченной бизнесс-леди.

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

 Стоит отметить, что этот образ невероятно идет Литвиновой. А ты как думаешь?

Смотри видео с Татьяной Литвиновой: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.