19 августа,  чета Нетаньяху прибыла с официальным визитом в Украину. Это - первый приезд премьер-министра Израиля в нашу страну за 20 лет. В СМИ сообщалось, что Зеленский и Нетаньяху уже успели провести ряд переговоров, а пока наш президент решал важные политические вопросы, его очаровательная супруга Елена Зеленская провела встречу с женой премьер-министра. Об этом Зеленская сообщила в своем Instagram, разместив несколько фотографий.  

Елена Зеленская с Сарой Нетаньяху

Стоит отметить, что это было первое официальное появление жены президента после визита в Канаду.  Первая леди Украины выбрала невероятно стильный наряд – белое платье-пальто макси длинны, которое было дополнено ремнем, подчеркивающим талию.

Елена Зеленская с Сарой Нетаньяху

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

Не такая красивая, как Покахонтас: антропологи воссоздали внешность индейской принцессы, умершей 1700 лет назад

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

У Волочковой научилась? Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым показала неприличную позу в дверном проеме (ФОТО)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Как только фотографии появились в Сети, подписчики стали обсуждать образ Елены. Многие были в восторге и писали, что «такой красивой первой леди еще не видели никогда». Некоторые отметили, что стиль Зеленской очень напоминает Стиль Мелении Трамп, которая, так же, отдает предпочтение платьям–пальто. Били и те, кто заметил сходство с нарядами Герцогини Кембридской – Кейт Миддлтон.

Как выяснилось позже, платье в стиле new look принадлежит украинскому бренду Dafna May. Стоимость наряда составляет 12 240 гривен. Об этом можно узнать на сайте бренда, как и то, что состоит оно 100% полиэстера и шьется в течение 2-3 дней.  

Платье, как у Елены Зеленской.

Что касается бежевых туфлей, то, скорее всего, это, лодочки от известного малазийского дизайнера Jimmy Choo, в которых Елена была в Париже, стоимостью 15 900 грн.

Туфли, как у Елены Зеленской.

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua