Популярная российская певица неоднократно становилась жертвой хейтеров, которые постоянно жестко критиковали ее по поводу внешних преображений. Ни одна новая публикация звезды не обходилась без злостных высказываний, но последний снимок, который появился в Instagram Надежды Бабкиной, поставил все на свои места.  

Совместное фото певицы с молодым мужем - Евгением Гором, которому сейчас 39 лет, буквально разорвало Сеть.

На снимке, который был сделан на дне рождения общей подруги, Надежда и Евгений позируют в вечерних нарядах. Надежда – в темной костюме, расшитый камнями, Евгений – в синем пиджаке с белой рубашкой.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же стали комментировать фанаты. Некоторые отметили, что певица заметно похорошела и стала выглядеть моложе своего мужа. А многие отметили, что супруги со временем стали похожи друг на друга.  

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Напомним, что 69-летняя Надежда Бабкина уже давно живет гражданским браком с Евгением Гором, но, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, им удалось сохранить пылкие чувства друг к другу. Многие отмечают, что певица с каждым днем становится все моложе и энергичнее. Вероятно, все ее усилия по поводу внешних преображений и многочисленные пластические операции не прошли даром, и теперь популярная певица, наконец, стала выглядеть моложе своего 39-летнего мужа или же он стал старше.  

Смотри видео с Надеждой Бабкиной: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua