Вчера, 19 августа,  чета Нетаньяху прибыла с официальным визитом в Украину. Это - первый приезд премьер-министра Израиля в нашу страну за 20 лет. В СМИ сообщалось, что Зеленский и Нетаньяху уже успели провести ряд переговоров, а пока наш президент решал важные политические вопросы, его очаровательная супруга Елена Зеленская провела встречу с женой премьер-министра. Об этом Зеленская сообщила в своем Instagram, разместив несколько фотографий.

На снимках Елена вместе с Сарой позируют на фоне городского пейзажа.

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Первая леди Украины выбрала невероятно стильный наряд – белое платье-пальто макси длинны, которое было дополнено ремнем, подчеркивающим талию, и лакированными туфлями бежевого оттенка. Свой образ она завершила стильной укладкой и сдержанным макияжем в натуральных оттенках.

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Ани Лорак растет настоящей красавицей: турецкая кровь не водица

"Да, люблю тебя": Тина Кароль эмоционально призналась в своих чувствах (видео)

Ани Лорак до нитки обобрала бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу - все подробности

Как будто воскрес Михаил Круг: подросший наследник умершего певца сразил своей внешностью (ФОТО)

Показать еще

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Елена Зеленская провела встречу с Сарой Нетаньяху

Сара Нетаньяху появилась в черном деловом костюме, который сочетала с классической белой блузой.

Напомним, что недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
10)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.