Известная украинская телеведущая, которая в этом году отметила свое 40-летие, Маша Ефросинина часто  делится с поклонниками личными фотографиями в Instagram. Как правило, публикации Ефросининой имеют большой отклик у поклонников, так как на них Маша всегда выглядит безупречно.  Но, иногда Ефросинина примеряет на себя необычные комические образы.

Сегодня на своей страничке в Instagram звезда опубликовала серию фотографий, которые сильно повеселили ее фанатов.  На снимках Ефросинина позирует в трикотажном топе с розами на груди, под который надела пушап, яркими черными бровями, синими тенями и в красном пластиковом козырьке. Ведущая специально наклонила голову так, чтобы образовался второй подбородок.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Показать еще

"В ожидании Ukrainian Fashion Week", - написала под снимками Ефросинина.

Одной из первых новый образ ведущей оценила оценила Оля Полякова.  "Алиса сказала: "Мама, смотри, у нее сися!". На что Маша ответила: "Передай Алисе, что вторая тоже есть, но она предательски упала".

Остальные поклонники просто восхищались ее чувством юмора и осыпали ведущую комплиментами.

Смотри видео с Машей Ефросининой: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.